注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★[石佳润 李明仪 王予桐 戴语晨 陈锦奇]  

2011-11-21 13:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 石佳润 ]

       今天妈妈带我去看金鸡湖边的秋天。天还下着蒙蒙细雨,湖边的树叶在秋的召唤下,悄悄地变成了金黄色,草地上都沾了水珠,地上开了一丛丛五颜六色的小野花,还有几只小蚂蚁在草丛中跑来跑去。

       雨中的秋天真美啊!

[ 李明仪 ]

       周六,我去南京中山陵了,中山陵一共有392级台阶,八个平台。我爬上高高的山,看到了孙中山的雕像。下山时,我才知道,那天是孙中山的生日,而且,今年是辛亥革命100周年哦!

[ 王予桐 ]

       妈妈给我买了一个遥控小汽车,它是由遥控器和玩具汽车组成的,我拿着遥控器指挥着小汽车,前进、后退、左转、右转,我好开心呀!

[ 戴语晨 ]

       我有一个好朋友,它穿了一件白色的衣服,而且它每天都叫我起床,它就是我的小闹钟。

[ 陈锦奇 ]

       今天,我画了了三张画。一张是小手画,我用自己的双手合在一起画了一只五彩蝴蝶;另一张是兴趣班的作业,我画了各种各样的水果;还有一张是绿色家园参赛画。在我的努力下,这三张画都完成了,我真开心啊!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017