注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★[ 王怡凝 张心怡 郑鼎闻 陶恩泽 ]  

2011-11-22 11:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 王怡凝 ]

       上个星期六,我和爸爸、妈妈一起去西山采橘子。到了西山,我们先参观了林屋洞,洞里的石头形态各异、五光十色,很漂亮,不禁让人感叹大自然的鬼斧神工。中午,我们吃了农家菜,到了下午,我们去采橘子。漫山遍野的绿色中点缀着一点点红,远看就像一盏盏小灯笼。我们一共才了两筐橘子。到了傍晚,我们满载而归,多么幸福的一天啊!

[ 张心怡 ]

        我今天和妈妈兴匆匆地来到了奶奶家,但是奶奶不在家,吃了一个闭门羹,好遗憾呀!

[ 郑鼎闻 ]

        昨天,爸爸、妈妈带我去动物园玩,中午还在附近的饭店吃了天鹅肉,但是,我不太爱吃,因为我觉得天鹅太可惜了!

[ 陶恩泽 ]

       妈妈的吻,是贴在信封上的邮票,要把我寄到甜美的梦里去。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017