注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★[ 桂煜皓 刘泽昊 石佳润 俞乐言 ]  

2011-11-28 13:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[  桂煜皓 ]

       昨天,我当了一回“蜘蛛人”。虽然机关密布,陷阱重重,但是我还是接受了挑战,爬到了顶端。我为自己感到骄傲。

[  刘泽昊 ]

      我有一个好伙伴,他有一个好听的名字,叫“米老鼠”。他有一对白色的大耳朵和一对炯炯有神的大眼睛。做作业时,他陪着我;睡觉时,他陪着我,我俩形影不离。

[  石佳润 ]

       我喜欢《丁丁历险记》里面勇敢而聪明的小记者丁丁,忠诚而可爱的小狗白雪,我真想和他们一起去寻找“独角兽号”的秘密,一起去海上探险啊!

[  俞乐言 ]

    一封写给活泼的小兔,备足粮食准备过冬。一封写给美丽的菊花,在寒风中婀娜绽放吧!再写一封给圣诞老人,别忘了给小朋友们准备礼物哦!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017