注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★[ 芮舒晨 杨海怡 沈逸涵 毛豆豆 周若然 ]  

2011-12-01 13:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 芮舒晨  ]

      星期天早晨,小朋友分散在田野里、树林里和花丛中,有些在观察昆虫,有些在采集昆虫。昆虫可真多呀,有天牛,有蚂蚁,有螳螂,有蟋蟀,有蝴蝶,有蜻蜓,还有天牛。

[ 杨海怡  ]

      星期天,我和爸爸、妈妈去大公园玩,我观察了一下,有蚂蚁在搬家,有蝴蝶在花丛中飞舞,还有一群蜜蜂在采蜜。

[ 沈逸涵  ]

       星期天早晨,妈妈和爸爸带我去苏州乐园玩。里面有很刺激的过山车,有小朋友们喜欢的小火车,还有我最喜欢的碰碰车。

[ 毛豆豆  ]

         蝴蝶可漂亮呢,它有黄色的,有红色的,还有白色的,在花丛汇总飞来飞去呢!

[ 周若然 ] 

        这几天天气好奇怪,有人穿着羽绒服,有人穿着裙子,有人穿着衬衫,还有人穿着短袖,这是怎么回事呀?我问爸爸,爸爸告诉我,因为现在空气污染太重了,有的是汽车尾气,有的是工厂的排污,还有的是人类砍伐树木,所有这些造成了温室效应,气候变暖。我们人类可要警惕呀!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017