注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★【朱宸慧 周梁怡 郑鼎闻 郑欣然 戴语晨 】  

2011-12-19 13:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【  朱宸慧 】

        星期五,我和两个同学一起做值日生。同学们有的扫地,有的擦桌椅,还有的倒垃圾。大家忙得不亦乐乎。不一会儿,教室就打扫得干干净净。

【 郑鼎闻  】

       我有一只小闹钟。每天睡觉前,我都会按下它背面的按钮,待到明天早上它就会“唱着歌儿”叫我起床。我可喜欢啦!因为有了它,我上学就不会迟到了!

【 郑欣然  】

       圣诞节就要到了,大家都忙着准备圣诞树呢,圣诞节在2011年12月25日呢,据说圣诞节那一天晚上,圣诞老人会悄悄地骑着驯鹿拉的雪橇,把礼物送到你的房间、被窝、鞋子、床头柜里,不过这不是真的哦,孩子们的礼物都是父母在孩子们熟睡的时候,偷偷放的。爸爸、妈妈真爱我们。

【 周梁怡  】 

       我家有三口人,爸爸、妈妈和我。爸爸在三星电子公司工作,妈妈在苏州十中教书,我在沧浪实小一年级读书。我们一家人生活十分美满。

【 戴语晨  】

       星期六早晨,爸爸带我到桂花公园喂鸽子。洁白的鸽子有的在天上飞,有的在地上觅食。我把玉米洒在地上,鸽子争先恐后地来吃了,吃完后他们好像在说:“谢谢你!”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017