注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★【 汪子炀 孙羿胤 郑鼎闻 张璜轩 郑欣然 沈逸涵 】  

2011-12-20 11:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【 汪子炀  】

      星期天,我们全家去旺山玩,我看到许多钓鱼爱好者在河边钓鱼。他们把鱼食粘在鱼钩上,把鱼竿抛入水中。看到鱼漂动了,他们就迅速提起鱼竿,我看到了鱼竿上有一条活蹦乱跳的鱼儿,我真佩服他们。我真想向他们请教钓鱼的技术啊!

【 孙羿胤  】

       我们今天学习了课文十二《怀素写字》,怀素从小就喜欢写字,他总是先看清字的笔顺,再一笔一画照着写,他每天都坚持练习后来就成了一位有名的书法家。我也要向他学习,争取像他一样写一手漂亮的字。

【 郑鼎闻  】

       每天早上,我去上学的路上,经过十全街的路口时,都会见到一位“小红帽”老爷爷。老爷爷头戴小红帽,手拿小红旗,身穿嫩绿色的马甲。他不停地挥着小旗,帮助我们尽快通过路口。谢谢您,“小红帽”老爷爷!

【 张璜轩  】

       今天我们学习了课文《怀素写字》,他写字非常认真刻苦,最后成了大书法家。我看了很惭愧,每次练习毛笔字都是马马虎虎,草草完成。我要向他学习,做个勤奋好学的孩子。

【 郑欣然  】

       冬至马上到来了,听大人们说,冬至这一天,白天最短,夜晚最长,从这一天开始,一年里最冷的时候到了,要数九了。这一天也意味着春天快来了,为了庆祝新年,全家人在一起喝冬酿酒,开心地说着新春的好事。

【 沈逸涵 】

       我最喜欢的小动物是狗。舅舅家养了一条牧羊犬,它长得很高大,我每次去舅舅家,都要和它一起玩耍。我还给它取了一个名字,叫“胖胖”。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017