注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★【 朱宸慧 俞乐言 桂煜皓 陈心琪 王一文 周若然 谢裕旸 戴语晨 】  

2011-12-21 13:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【 朱宸慧   】

       2008年冬天,下了一场鹅毛大雪。我和爷爷一起在院子里堆雪人。我们先堆好雪人的身体,再堆好雪人的头,然后用辣椒做鼻子,用胡萝卜做嘴巴,最后我们用两段黑色的蜡笔做它的眼睛,用两片树叶做耳朵。一个可爱的雪人完成了。我和它开心地玩了起来。

【 俞乐言   】

      秋天到了,树叶先变枯黄,再一片片纷纷扬扬地飘落。

【 桂煜皓   】

       我在花盆里种下了一棵小小的种子,我天天盼着它长大。小种子先吐出嫩嫩的芽儿,再长出绿绿的枝条,最后开花、结果,真奇妙啊!

【 陈心琪   】

      每天早上都是我自己穿衣服。我总是先穿毛衣,再穿外套,把衣服穿得很整齐。我长大了,不用爸爸、妈妈帮忙了。

【 王一文   】

        做蛋糕要先准备好鸡蛋和面粉,再用力地和面,最后放进烤箱里,过一会儿,美味的蛋糕出来了。

【 周若然   】

      读小学后,陈老师先教我们拼音,再教我们汉字,接着教我们读课文,最后教我们写句子。我觉得这和造房子一样,先打好地基,再砌好砖头,最后才能造好房子,所以我现在要好好学习,打好基础!

【 谢裕旸 】

       过年了,我要做一张贺卡送给妈妈。我先拿出蜡笔和彩纸,再工工整整地写上贺词,最后用两条彩带绑好,贺卡就做好了!

【 戴语晨  】

      做冰锣时,我先在盘子里装满水,再在盘子里放点美丽的颜料,最后把它放入冰箱。过几个小时后,美丽的冰锣做成了。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017