注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★[ 王予桐 朱宸慧 孙涵奕 张心怡 孙羿胤 沈力行 ]  

2011-12-02 14:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来同学们的写话有很大进步★学生优秀写话展示★[ 王予桐  朱宸慧  孙涵奕  张心怡  孙羿胤  沈力行 ] - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客。每次我们都是以课堂学习的内容为对象,进行写话练习。今天的写话是以识字6的内容为对象,可以利用休息天去走走、看看,了解我们城市的面貌再写哦!

[  王予桐  ]

       小朋友们光着脚丫在沙滩上捡贝壳,海风轻轻地吹着,海鸥自由地飞着,浪花欢快地叫着……天边出现了一朵朵美丽的晚霞,渔船装满了鱼虾和海带回家了。

[  朱宸慧  ]

        微微的海风迎面吹来,几只海鸥在空中飞来飞去,浪花拍打着海岸,拾贝壳的小朋友们光着脚丫,在沙滩上留下串串脚印。

       晚霞中,满载着鱼虾、海带和珍珠的渔船缓缓驶进港湾。

[  孙涵奕  ]

       蓝蓝的大海一眼望不到头。海鸥在海面上自由自在地飞翔。沙滩上有各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像蜗牛,还有的像喇叭!我真想去沙滩玩一玩呀!

[  张心怡  ]

       我五岁的时候,爸爸、妈妈带我去过海南岛。我在沙滩上玩耍的情景还记忆尤新:我赤着脚丫,吹着海风在沙滩上捡贝壳,海鸥在我眼前飞过,浪花打湿了我的衣服。还难忘的海南之旅啊!

[  孙羿胤  ]

        今天,我们学习了识字五,我突然想起去年到青岛,那时候,我光着脚丫,在沙滩上跑来跑去,而且我捡到几个小海螺,有各种各样的颜色,还有不同的形状,哈哈,真好玩。

[  沈力行 ]

       放暑假的时候,爸爸、妈妈带我去大连玩了,我们迎着海风,光着脚丫走在沙滩上,还看到了许多海鸥在天空自由自在地飞翔。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017