注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★★学期即将结束,是我们收获果实的时候啦!  

2011-12-24 17:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得快呀!小朋友们入学的情景还历历在目,却已经到了学期结束的时候了。同学们,一个学期,是否觉得自己长大了,懂事了不少!★★学期即将结束,是我们收获果实的时候啦! - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客老师觉得每个同学都比入学时进步了不少,或许有些同学的进步没那么大,但老师相信,只要你努力了,就应该表扬哦★★学期即将结束,是我们收获果实的时候啦! - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

       期末考试就在眼前了,大家可要积极准备,迎接考试了哦!★★学期即将结束,是我们收获果实的时候啦! - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客接下来的一段时间老师会帮助同学们系统地复习一下一学期来学习的内容,你做好准备了吗?

语文方面同学们可以从以下几方面入手:

1.复习巩固一下汉语拼音。主要是我们书本上的三张音节表格(声母表、韵母表、整体认读音节表)。特别是整体认读音节一定要会区分哦!

2.熟记二会字。特别是前后鼻音、平翘舌音要能准确区分哦!

3.将所学习的四会字(即田字格中的生字)认真默写,要熟练掌握,并能运用。特别是同音字,形近字一定要仔细区分哦!

4.认真朗读课文,需背诵的文章要熟练背诵,同时要能进行课文内容的填空。所以,在背诵的同时,仍需要看一看课文,记一记文中的每个字哦。

5.将我们平时完成的补充、同步及每次的练习卷认真看一看,特别是对自己错误多的地方要关注!

老师相信,我们班的同学是最棒的,加油哦★★学期即将结束,是我们收获果实的时候啦! - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017