注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

★学生优秀写话展示★[ 周梁怡 王予桐 郑鼎闻 张心怡 王祺安 张若怡]  

2011-12-06 11:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[  周梁怡  ]

       我喜欢吃的水果有苹果,有草莓,还有橘子。其中橘子是我最喜欢吃的水果。橘子是圆球型的,长在高高的树上,没成熟时它的果皮是绿色的,成熟以后就变成黄色的了。剥掉皮吃一口,是酸甜可口的,可好吃了!

[  王予桐  ]

       我最喜欢吃的水果有芒果,有哈密瓜,有香蕉,有柿子,最喜欢吃的是草莓。它像一颗小爱心,颜色红红的,切开是白色的,看起来很诱人,吃起来酸酸甜甜的,味道好极了。

[  郑鼎闻  ]

      我最喜欢吃的水果有桃子,有苹果,有哈密瓜,还有葡萄。其中我最喜欢吃桃子了。

      桃子长得圆圆的,粉粉的,里面的果肉甜甜的,香香的,软软的,滑滑的,一口咬下去满嘴都是果汁,可好吃啦!

[  张心怡  ]

       星期天,我和妈妈一起到水果店买水果。刚进水果店,哇,好多水果!有苹果,有香蕉,有柿子,还有哈密瓜。好像走进了水果乐园,其中我最喜欢吃的是苹果。它圆圆的身体,红扑扑的脸蛋,真让人喜欢,咬上一口,真甜啊!

[  王祺安 ] 

       我最喜欢吃的水果是水蜜桃。它全身裹着一层绒毛,外形像爱心,粉里透白,白里透粉,咬上一口水都流出来了,像蜜一样甜,怪不得叫水蜜桃呢!

[   张若怡 ]

       我最喜欢吃的水果有香蕉,有金橘,有葡萄,还有哈密瓜.我最喜欢吃的是小番茄,它的颜色是红色的,它的形状是椭圆形的,咬上一口又酸又甜,真好吃!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017