注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

4月6日星期三 晴转小雨 滕星越  

2011-04-29 14:38:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我翻开日历,发现昨天是清明节,便想起昨天和小妹妹去野外看油菜花时的趣事。

     我们一下车,我和小妹妹就被眼前的美景所吸引,简直就是一幅超大的天然水彩画。蓝蓝的天空,不时飞来一群大雁,金灿灿的油菜花,时不时传来一丝丝淡淡的花香,蝴蝶们都兴奋了起来,三五成群地围着花儿跳着圆舞曲。碧绿的油菜叶,像一张绿色的地毯铺在了田间。田间的小路两旁有蓝色和白色两种颜色的小野花,一团团,一簇簇,煞是可爱。

     近处,观赏的人们有的拍照留念,有的写生画画,有的放着风筝,孩子们更是在田间嬉戏、玩耍。好一派生机盎然的景象!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017