注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

4月7日 星期四 阴 沈小云  

2011-04-29 14:58:40|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三年前,在我还在上大班时,我便要求妈妈,“我要学古筝!”当时,我只是出于好奇,希望能让我左手与右手都灵活点儿,或者空闲时让它给我带来乐趣。想不到,它彻底改变了我的生活。

      我学古筝已经很长时间了。每一个夜晚,总是它陪伴着我度过的。每当数人们知道我已经考上八级时,都惊叹不已。听着那夸赞的声音,我高兴地笑了。有谁知道,在这证书背后,我付出了多少汗水和心血?一开始最艰难,总是弹不好,甚至后悔自己做出了这个“可恶”的决定。慢慢地,我体会到了它的乐趣,开始爱上它了。

      一天,音乐老师进班统计学民乐的同学,只有我与叶歆宜去登记。当时,我问老师有什么事?老师说,只是统计一下。几天后,令人兴奋的消息从大队辅导员的嘴里宣布了:学校在学民乐的同学中选出了二十来个佼佼者,将培训出一支“爱心”小民乐队,其中就包括我和叶歆宜。校长告诉我们,只要在乐园中表现出色,就有机会参加各种表演。

    古筝,是我生活的一份,也是我精神的支柱,更是我人生的道路。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017