注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

全国学生规范汉字书写大赛 通知  

2011-06-03 19:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参赛要求:

1.书写内容:须选自中华经典诗文作品,也可以从语文课文中选取,句意完整,字数不限。须使用规范汉字书写,笔形及笔画组合关系可按书体特点要求处理。

如作品内容不能提供明确出处,或使用繁体字、异体字及“二简”字,出现自造字和错别字,取消个人评奖资格。

2.作品类别:分软笔楷书、软笔隶书、软笔行书、硬笔楷书、硬笔隶书、硬笔行书等6类书体。

3.作品大小:软笔(毛笔书写)作品,不超过四尺整张;硬笔(钢笔书写,小学一组可使用铅笔)作品,不小于A4纸。

4.作品格式:格式可自定,硬笔格式可从江苏语言文字网(http:jsyw.jsjyt.cn)下载。

6月7日一定交作品。过期作自动放弃!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017