注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

圣安东尼奥Natural Bridge Caverns之旅 (黄子凯在美国的游记)  

2011-06-07 16:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虽然昨天晚上十二点左右才睡,今天五点钟就起床,但是,我还是精神饱满。因为我和爸爸妈妈还有几位叔叔阿姨去了圣安东尼奥,看溶洞。

我们早上五点钟起床,坐了三个小时的汽车到了圣安东尼奥的Natural Bridge Caverns区。这个景区有两个溶洞。第一个溶洞,里面有点潮湿。通道直直的往下,旁边岩壁上布满了晶莹剔透的钟乳石。钟乳石是在漫长的地质历史和特殊的地理环境而形成的,像水晶柱一样。它的形态真是千奇百怪,有的像石笋,有的像巨大的柱子,有的象怪兽的口里滴出的粘液冻结在半空中……。走到底,底下的水晶柱密密麻麻的像一个钉子阵。当导游关掉所有的灯时,四周一片漆黑,我感觉自己就像在外太空里漂浮着,十分刺激。

第二个溶洞湿度很大,地上都是水,通道不像刚才那样直直的往下,而是向前伸展,里面时宽时窄,有高有底。它的钟乳石不像刚才那个溶洞的钟乳石,它的钟乳石巨大而坚硬,像一座地下城堡的遗址。我们都很震撼,怀疑这里是很久以前的宫殿,被埋没在地下。

大自然真是神奇,有无穷尽的神力,不然怎么会造就如此奇幻的洞穴呐。夜晚我带着奇幻的感觉进入梦乡,仿佛成为地下宫殿的国王……       

           

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017