注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺宣正同学进入“小小故事王”!请关注投票事宜,感谢您为他投上宝贵的一票!  

2011-07-05 23:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投票注意事项:

1、7月11日开始投票,以《苏州电视书场》在电视新闻综合频道的首播为准,播出时间是:每周一到六16:55-17:35。

2、每名选手都有标号,投票在节目播出后48小时有效,即当天17:30--后天17:30.。

3、移动、联通、电信用户发短信:88+选手号码到106212381(每条0.5元)。

4、网上投票:请登录www.2500sz.com  点击《苏州电视书场》“小小故事王”评选链接页面(一个IP地址仅限投一票)。

5、每周抽取三名幸运观众,送上200元超市卡。

欢迎大家支持他,为他投上宝贵一票哦!热烈祝贺宣正同学进入“小小故事王”!请关注投票事宜,感谢您为他投上宝贵的一票! - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017