注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

9月6日 开学第四天  

2011-09-06 21:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位家长的家校路路通应该可以正常使用了。从上周六起开通的,每天的作业及学生相关情况,老师会以此为平台与各位家长沟通。如您发现自己的手机从没有收到任何关于学生学习内容的短信,请及时与老师联系,以便我们帮您尽快通知相关部门予以解决。希望我们能借助各种平台常联系,常交流,共同引导孩子快乐成长!

        明天将发下一张保险填写单(开学时投保太平洋保险的孩子需填写,如未投保,则无需填写),相关同学带回后,请家长认真填写,第二天让孩子将回单交到我处,谢谢!

        开始学拼音了,孩子们大多有基础,会认读,但小学所学得内容毕竟不同于幼儿园的学习,所以孩子们上课的听讲很是重要!有良好上课习惯的孩子,他的学习能力会很强,所学知识会牢固扎实掌握;反之,有些孩子上课心不在焉,思想开小差,那他们对知识的掌握就不牢固。长此以往下去,两类孩子之间的差距会越来越大。看着课堂上能认真听讲,注意力专注的孩子,我很是为他们高兴,他们那笔挺的坐姿,那求知的眼神,让我为他们叫好!真希望每个孩子都能做到,相信这会让他们终身受益。

      拼音的学习重在朗读,每天要坚持读书和听磁带哦!老师会在隔天检查学生们的掌握情况。所以,回家默写本上,应进行认真复习哦(近阶段是6个单韵母及它们的四声),不仅可以进行默写,还可以进行书写练习,班级中已经有一大部分同学正在这样做着,老师相信他们对拼音的掌握一定会更扎实。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017