注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

2月13日 优秀小组日记  

2012-02-13 11:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

        第一小组,第二小组,第三小组,第四小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

陶恩泽

        我生日那天,和妈妈一起包饺子。我包的饺子有的大,有的小,有的躺着,有的坐着,妈妈说我包的饺子就像小宝宝。

       下午,我带我去了植物园。植物园里有很多很多漂亮的花草,漂亮得让我都不知道该用什么词来描绘。到处都是盛开的鲜花,红的、黄的、紫的、粉的、白的……好多的颜色让我目不暇接。我好像走进了花的海洋,又好像走进了童话世界。一阵微风吹来,花儿们轻轻摇摆,好像在欢迎我的到来。妈妈给我在花丛中照了好多漂亮的照片。走的时候我都有点依依不舍呢。

       今天过得真快乐,我希望能再去植物园,去看看那些美丽的花朵。

孙羿胤

       今天是星期六,我和妈妈在家一起做饼干。之前,我们做过蛋挞。这次,妈妈主要让我体验一下饼干的制作。

        我先把小手洗干净,然后和妈妈一起把鸡蛋、黄油、面粉等,搅拌在一起,并且要搅得均匀。这可是个技术活呀!揉好面团后,我们就放入各种模具中,面团就变成了一个个小动物,有小狗、狮子、马还有小鹿,接着把面团放入烤箱中。十分钟后,香味飘满了整个屋子!我迫不及待地打开烤箱门,咬了一口,哇!自己做的饼干真好吃啊!

       做饼干真是太好玩了!妈妈说等我过生日的时候,再帮我一起做蛋糕,好期待哦!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017