注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

2月22日 优秀小组日记  

2012-02-22 14:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

        第一小组,第二小组,第三小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

陈锦奇

       小朋友们要想有强壮的身体,就要多多参加体育运动。打篮球、踢足球、打羽毛球、打乒乓球都是我喜欢的体育运动。

       其中,我最喜欢的运动项目是打乒乓球。每个周六下午,我都要到老师家里去学打乒乓球。经过短短的十次学习,我已经学会了正手攻球。我爱看那白色的小球在乒乓台上跳跃,既磨练了我顽强拼搏的意志,又锻炼了我的身体。

       我特别爱打乒乓球。

桂煜皓

       今天早上,我睁开眼就听见窗外有“淅淅沥沥”的声音。是下雨了吧,拉开窗帘,以为自己眼花了,没有见到大滴大滴的雨点,只有一片茫茫的雾气。妈妈说,这就是春雨,细如牛毛,润物细无声。

       走在上学的路上,又湿又滑,我必须特别小心翼翼。我心里埋怨了起来,这天气可真不给力呀!但是,突然想起这春雨能带给小草水分,带给小花养料,能换醒冬眠的动物,我应该爱它呀!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017