注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

2月23日 优秀小组日记  

2012-02-23 11:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

        第一小组,第二小组,第三小组,第四小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

张辰阳

        这个星期已经下了两天的雨了,雨点打在玻璃窗上,发出了清脆的声音,雨点落在水塘里,冒出一个个可爱的小泡泡。

       虽然下雨天出门不方便,但是对农民伯伯来说,却是很珍贵的。因为有了充足的水分,泥土里的种子才能发芽生长。

      春雨,我们感谢你。

孙涵奕

        这几天,我正在练骑自行车,骑车可真不容易呀!

        每次练习都是爸爸辅导我。爸爸在后面扶住车把,眼睛正视前方,努力保持平衡向前骑。但爸爸一放开手,我就连人带车倒下了。

       虽然我现在还没有学会骑自行车,但我会努力练习,不怕困难,争取早日学会。我一定会成功的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017