注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

2月27日 优秀小组日记  

2012-02-27 13:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

     第一小组,第三小组,第四小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

张心怡

        我的爸爸是个高高大大,长得还算英俊的一个人。他在园区开了一家音像店,整天早出晚归,连见一面都难。

        他的脾气时好时坏,什么时候好,什么时候坏得看他的生意怎样,今天生意好了,他就会“囡囡、囡囡”地叫我,今天生意不好闷闷不乐,有时还跟妈妈吵上几句,但是他从来不冲我发脾气。因为我是他的心肝宝贝。我知道他其实也很辛苦的,整天在店里忙活,到很晚才回家,但每次都不会忘记在我睡着的脸上吻上几口。

        其实我也很爱很爱我的爸爸,我希望我的爸爸不要太辛苦了,生意少一点没关系,健健康康,快快乐乐就好。

王一文

        今天妈妈在我上完英语课后,带我到印象城去吃冰激凌。我很喜欢吃冰激凌,特别是酷圣石的冰激凌,我最喜欢了。每次要一个薄荷的冰激凌,加上棉花糖和彩虹糖,然后用小铲子把配料和冰激凌搅拌均匀,一杯美味的冰激凌就完成了。

        我用小勺挖一勺子放在嘴里,冰冰的,甜甜的,还有棉花糖的味道,真是好吃极了。

郭晶晶

        我家养了一只鸽子,她长着洁白如雪的羽毛,像穿着美丽的白婚纱,粉色的小尖嘴,细长的双腿,站在那里,像一个美丽的公主。每天放学回家,我都要摸个她不停,然后给她吃玉米粒。

        看她吃食的样子,头一抬一低的,好像在点头说:“真好吃!”一会儿她就把食物吃光了,她高兴地拍拍翅膀,妈妈告诉我,这只鸽子叫和平鸽,听妈妈这么一说,我更喜欢她了。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017