注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

2月7日 优秀小组日记  

2012-02-07 11:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天小组日记写得好的组有:

                第一小组,第二小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组

以上小组给予表扬2月7日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客,希望保持下去哦!也希望其它小组要向他们学习哦!

下面让我们看看部分优秀日记,大家学习学习哦!有点评的,欢迎留言哦!

周若然

       今天是元宵节,妈妈说:“过完元宵节也就过完年了。”本来我们要去看花灯、猜灯谜,可是天公不作美,我们只能在家里看元宵晚会,煮汤圆吃。

       圆圆的汤圆放在锅里,十几分钟后一个个就浮上来了。爸爸说:“汤圆浮上来了,就说明汤圆煮熟了。”我真的很好奇,为什么汤圆煮熟了会浮上来呢?爸爸说:“这是热胀冷缩的道理。”

       哎,这个元宵节,虽然下雨让我很失望,但是我学到了很多知识,我也很开心。

俞乐言

      今天是开学的第一天,也是一年一度的元宵佳节。元宵节也叫上元节,过完今天,一个年就算过好了。

      早晨,我们一家吃了甜甜的汤圆,寓意着团团圆圆的意思。民间还有猜灯谜、看花灯、放烟花等风俗。

      假期里,我和外公一起制作了一个漂亮的兔子灯。希望晚上的雨可以小一些,这样我就可以点亮兔子灯,拉着它去玩了!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017