注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

2月9日 优秀小组日记  

2012-02-09 13:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

                第一小组,第三小组,第五小组,第六小组,第八小组

窦奕霏

       我有一块很漂亮的香橡皮,它就像一块巧克力,散发着诱人的香味。它是白色的,正面还有一个调皮的蓝精灵图案。瞧,它身穿黑衣服,大脑壳,大脚板,瞪着一双警觉的大眼睛。看着它那滑稽样儿,我想,如果我做错题,它准会举起手中的黄色警告牌向我跑来,对我说:“这道题你写错了,快擦掉吧!”

       我喜欢我的香橡皮,它可是必不可少的学习用品哦!

毛豆豆

      前几天,妈妈买了一个烤箱,准备跟我做蛋挞。

      我们根据网上做蛋挞的方法,购买了材料,有奶油、砂糖、挞底、炼乳、鸡蛋,还有牛奶。做蛋挞液了,先把牛奶、砂糖、奶油、炼乳和鸡蛋按照一定的比例倒入锅子内加热并搅拌,等砂糖完全溶化后,再倒入挞底,放入烤箱内烘烤。等快要好的时候,哇,真是满屋生香啊!闻得我口水都要流下来了,当烤箱发出一声清脆的铃响,我迫不及待地打开烤箱门,就想拿着吃,可是太烫了。

       当我吃到蛋挞的时候真是美味极了,我从来没有吃到过这么好吃的蛋挞。

孙涵奕

       春天来了。春风轻轻地吹着,春雨淅淅沥沥地下着。柳树发芽了,小草变绿了,嫩芽从土里探出了小脑袋。布谷鸟欢快地叫着,燕子从南方飞回来了,蜜蜂开始辛勤地采蜜。

      桃花开了,梨花开了,杏花也开了。哦,春天真的来了,到处鸟语花香,生机勃勃。春天真美啊!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017