注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

3月22日 优秀小组日记  

2012-03-23 14:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

     第一小组,第二小组,第三小组,第四小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组 2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

王予桐

       上个星期天,我们全家做了许多菜,我也想露一手,做什么好呢?还是做“草莓沙拉”吧!

       这道菜的制作非常简单。我以前在电视上看过的。首先,我让妈妈帮我把草莓洗好,切成片,然后加入少量的香蕉片和黄瓜片,再把它们都放到盘子里,最后挤一些沙拉浆搅拌搅拌,“草莓沙拉”就制成了。

       我们全家人尝了这道菜,都竖起大拇指夸我做得好吃呢!

俞昕辰

       昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦到我找到了一罐神奇的奶粉。把奶粉罐的盖子打开,就能把奇怪的东西变出来。我变出了烧饼一样的月亮,香蕉一样的太阳,还变出了许多有颜色的风儿。我抱着月亮、太阳和风儿一起做游戏。我们玩得真开心啊!

      “丁零零,丁零零”,一阵阵清脆的闹钟声把我惊醒了,啊,原来是一场梦呀!

朱宸慧

       下午,我上最后一节课时,窗外传来了淅淅沥沥的雨声。放学时,爷爷来接我,雨越下越大,就像无数银丝洒到了地上,路上的行人们有的打伞,有的穿雨衣,还有的奔跑着找地方躲雨。

       我和爷爷也穿起了雨衣急着往家赶。雨水顺着我的雨衣,淌到了我的额头上,打湿了我的刘海,也打湿了路边的小草和树木,它们就像涂了一层蜡般闪闪发亮。

       不一会儿,我和爷爷就到家了,雨还不停地下着,真希望这场春雨能让大地喝个饱啊!

戴语晨

      我有一瓶造型独特的沐浴露,它是一只喜羊羊。它长着大大的脑袋,小小的身体,披着一身雪白的皮袄。它头上有一对尖尖的羊角,圆圆的耳朵。可爱的脸蛋上长着弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,小小的嘴巴。

       每当我洗澡的时候,我一按它头上的喷嘴,香香的沐浴露就流了出来。我洗得好开心啊!喜羊羊好像在对我说:“你真是个讲卫生的好孩子!”

       我很喜欢这瓶沐浴露。

郑鼎闻

       一个星期天,爸爸、妈妈带我去光福“香雪海”看梅花。

       景区门口人山人海,爸爸好不容易才找到了车位停车。由于前些天,一直在下雨,很多梅树上都没有开花,但是有些梅花树上的梅花已经迫不及待地开放了,有白色的、粉黄色的、粉绿色的……人们都争相同梅花合影留念。

       看着美丽的梅花,闻着花朵的清香,我想明年还要和爸爸、妈妈一起来看梅花。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017