注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

3月7日 优秀小组日记  

2012-03-07 11:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

     第一小组,第二小组,第三小组,第四小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组 2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

桂煜皓

       这些天,我和妈妈走过十全街,看到很多工人叔叔用电锯在锯路旁的梧桐树。路边,堆满了枯树枝,一捆一捆的。

      突然觉得,十全街变得空荡荡的,很不美丽。那被剃了头的梧桐树,光秃秃的像截断了手的巨人,一片叶子也没有了,可怜巴巴的。

      妈妈说,那是树影响了公交车的行驶,所以不得不截肢。我问妈妈:“这树还会长出叶子来吗?”“应该会的吧,因为春天已经来了,我们期待吧!”

陈锦奇

       我的书桌上摆放着一个地球仪。它的底座是黑色的,圆圆的、扁扁的,稳稳地托着上面的一个球。球圆圆的,像一只大大的西瓜。

        我轻轻地转动地球仪,数着一个又一个的国家,仿佛在周游列国,欣赏世界风光。那像一只雄鸡图案的地方,就是我们的国家——中华人民共和国。

        我喜欢我的地球仪,我爱我的祖国。  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017