注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

4月9日 优秀小组日记  

2012-04-10 11:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

     第一小组,第二小组,第三小组,第四小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组 2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客 

朱宸慧

       我家有一套松木做成的桌椅,它有天然的纹路,还有淡淡的清香。它每天陪我看书、读报、写作业,我很喜欢它。

      随着我慢慢长高,桌椅的高度需要调节一下。于是今天我请妈妈来帮忙,可是她一不小心把木栓弄断了,桌子一歪,书本文具掉在地上,把我急坏了。

      听到声音,爷爷赶紧拿着工具跑来,只见他东敲敲、西打打,不一会儿木桌就让巧手的爷爷修好了。于是,心爱的桌椅又能陪我学习了。

       桌椅为我们服务,是我们的好朋友,平时我们要多多爱护它们哦!

王祺安

       前几天,妈妈捞了几条小蝌蚪回来我把它们养在玻璃缸里。小蝌蚪全身上下黑乎乎的。它的头圆圆的,尾巴细细的,像一个“逗号”。小蝌蚪十分可爱,它们在水里游得可欢啦!一会儿头顶着头,一会儿尾巴碰着尾巴,一会儿你追我赶的,像在捉迷藏一样。

      真希望我的小蝌蚪快点变成青蛙啊!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017