注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

4月11日 优秀小组日记  

2012-04-12 13:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

     第一小组,第二小组,第三小组,第四小组,第五小组,第六小组,第七小组,第八小组 2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客 

费奕钦

       前几天我和妈妈去大未来做了个小小的职场体验,感觉真不错。

       来到那里后,有很多职业可以选择,我左思右想,最后选了小小旅行家来试一试。我第一站来到邮局当邮差,负责送明信片;然后去旅馆做服务员,负责接待客人;接着去了旅行舍做导游,负责给游客介绍风景;最后来到航空公司当机长,负责开飞机。

       在这次体验中,我获得很多,最重要的是我知道了做任何事情都要付出努力和辛苦的。

张若怡

       我的妈妈前几天给我买了一套《数学故事》书,我很高兴。

       有一天放学后,我打开书本第一册,发现书里的知识都是我们没有学的乘和除,我看不大懂,我只能先在书上识字。

       妈妈回来以后,我对她说:“你给我买的书,我看不懂。”妈妈说:“那你先不要看,等老师教多了再看这一套书吧!”

       通过这件事,我懂了一个道理:学习必须要踏踏实实,打好基础,不要不懂装懂,一步登天的想法是错误的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017