注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

5月5日 优秀小组日记  

2012-05-07 09:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小组日记写得好的组有:

     第一小组,第二小组,第三小组,第四小组,第五小组,第六小组,第八小组 2月10日 优秀小组日记 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客 

孙涵奕

       上星期,妈妈和爸爸带我去山塘街写生。老师帮我们选一块地方,那里已经很靠近大河了。一开始我还不会画,但是画到最后,感觉就越来越好。

       开始画图,我一边画,一边看着风景。先画柳树,一开始我画的树硬邦邦的,周老师看到了连忙教我画树。周老师说:“画柳树,就要画得轻松点柔软点。”听了周老师的话,我认真画,也画得轻松点,柔软点了!

      接着,我又画起了亭子,亭子真难画,所以我更小心翼翼地画。我画起了瓦片,瓦片黑乎乎的,所以我在画时用粗细不同的线条把瓦片的线条勾画出来。

      最后,我又画了城墙、小河、大桥。画终于完成了,我和我的画合影留念,大家都说我画得好。原来仔细观察,认真思考,就会有收获。

窦奕霏

       今天是立夏。早上,妈妈用彩线编好了蛋套,给我挂了鸭蛋。我还称了体重,寓意立夏过秤,可免疰夏。另外,我们还要尝一尝立夏三鲜——蚕豆、苋菜、蒜苗。

       这两天气温升高,夏天已经悄悄地来了。我最喜欢夏天了。因为夏天可以穿漂亮的裙子,吃美味的冰激凌,还可以游泳。夏天我们能听到青蛙、知了、蝈蝈的美妙叫声。葵花、茉莉、荷花都盛开了,散发出阵阵清香。

       我喜欢夏天。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017