注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

我们入队啦!  

2012-06-01 22:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年6月1日,对于每个同学来说,很有纪念意义。今天,是我们成为小学生后的第一个儿童节;今天,我们戴上了鲜艳的红领巾,称为一名光荣的少先队员。相信同学们一定会记住今天,将它留在我们美好的记忆里。

       看,戴上红领巾的我们是多么神气!

我们入队啦! - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客
       希望同学们从今天起,认真履行少先队员的义务,严格遵守少先队员的制度,争做优秀少先队员。相信你们能牢记誓言中所说的“遵照中国共产党的教导,好好学习,好好工作,好好劳动,准备着,为共产主义事业,贡献出一切力量!”
       同学们,相信自己是最棒的!你们会为胸前飘扬着的红领巾添光彩的!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017