注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

班级竞选第一届队干部  

2012-09-27 21:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,第一届队干部竞选活动如期进行,很多同学纷纷上台参加竞选,这种积极参与班集体活动的精神值得表扬!

        无论结果如何,重在给自己一次锻炼的机会。当选的同学,希望你们能严于律己,努力学习,争做大家学习的榜样,而落选的同学也不要气馁哦,找出差距,努力奋进,你会做得更棒!

        作为一名队干部,要以身作则,并积极为集体、为同学服务,吃苦在前,享受在后,这才能更好地服务于大家哦。而其他同学,应该积极配合队干部的工作,大家齐心协力,把班级事务搞好。

         相信在新一届队干部的带领下,班级的明天会更美好。

【有关竞选活动的照片在博客相册里,所有参与的同学都留影了,保存好它哦,这可是你第一次竞选经历哦!】

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017