注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

每日一句 11月12日  

2013-11-13 13:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【蒋思璁】

  我今天把书捐给了贫困山区的小朋友,我很快乐,希望他们努力学习、天天向上!

【尚耘竹】

  近日,我看了一篇文章,我通过这篇文章懂得了:千万不要被别人的花言巧语所蒙骗。

【桂楚淳】

今天妈妈给我看了陈老师的博客,我发现小朋友的字都很漂亮,我要努力练字,我要加油!

【惠谦闻】

今天妈妈给我买了一套多米诺骨牌,我觉得很好玩,我要谢谢妈妈。

【张鑫杰】

今天妈妈给我买了甜甜圈,我吃的时候觉得很美味,我很幸福。

【沈伊瑶】

我特别喜欢小白兔,因为小白兔很可爱,它的眼睛红红的。

【王天琦】

下午放学,我祝贺陈振轩,他数学得了一百多颗星,我很羡慕他。我一定要追上他。

【凌好】

我几天很开心,因为我得了一支铅笔,粉色的铅笔很好看,我要珍藏它。

【张馨怡】

我样了两条小金鱼,它的颜色金黄金黄的,在水中游来游去。

【何陈思】

我想像卡梅拉一样,去看大海。我想看海鸥,尝尝大海是不是真的咸的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017