注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

每日一句 11月13日  

2013-11-14 13:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【沈伊瑶】

早上太阳从东方升起,照亮大地。中午太阳正当中,很暖和。傍晚太阳落山了,西边天空红彤彤的。

【孔之宸】

今天我帮妈妈洗碗了,我妈妈生病了,我希望妈妈早点好起来。

【王天琦】

我喜欢跳绳,跳绳是一种运动,它可以让身体更棒。

【马稼翔】

学校要组织冬季运动会,我想参加跑步比赛,希望那冠军,为五班争光。

【尚耘竹】

我养了一只小乌龟,我每天都帮它喂食和换水。我看它爬来爬去,真快乐。

【陈李奕】

我今天做作业很认真,速度也比以前快了,爸爸表扬我。爸爸还叫我上课认真。我会听爸爸的话的。

【吴昊】

今天我在公交车上给小朋友让座了,妈妈说我是一个小学生了,要给需要帮助的人提供帮助。

【程娅馨】

明天是爸爸的生日,我要亲手做一份礼物,送给爸爸。

【钱承】

我们马上要开冬季运动会了,我以前不会跳绳,然后一直努力练习,跳得越来越好。以后,我会加强训练,争取跳得更好的。

【惠谦闻】

今天我要介绍我的图章,这个图章我很喜欢它,我准备放在它自己的位置。我得好爱好保管它。真希望妈妈这个双休日再给我买几个。

【桂楚淳】

今天中午,我们去跳大绳了,我看见陈振轩跳了二十一个,他跳得最多,他真棒!

【郭宏毅】

今天早上,我起床后,感觉我的腿有点疼,妈妈说可能是生长性疼痛,说明嘟嘟又长高了。我们全家都很开心!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017