注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

每日一句 11月14日  

2013-11-15 11:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【凌好】

今天我捐了一本脑筋急转弯的书,这本书我最喜欢了,我希望看到这本书的小朋友,能和我一样快乐。

【吴雨桐】

今天我去学校很早,我到教室后帮助大家装垃圾袋,还帮着开窗户,真开心呀!

【桂楚淳】

我们家养了一缸热带鱼,每天我放学回家小鱼们就朝我游过来,好像欢迎我回来。

【陈李奕】

今天爸爸送我去上学,我们在近水台吃面,面店里的人好多呀,有老人,有小孩,还有叔叔阿姨,真热闹呀!

【杨阳】

上次我和王天琦交换了书,我把《床边的小豆豆》借给了他,他把《卡梅拉》借给了我。

【陈振轩】

今天跳绳,我交叉跳,跳了十八个,我要加强练习。

【黄陆欣】

我昨天上美术课,老师教我们画卡通明星。我画的是小猫。我回家就把画的猫给妈妈看。妈妈说我画得好。

【蒋思璁】

江南是我生活的地方,这里青山绿水,让我感到很舒畅。

【何陈思】

秋天到了,银杏树叶变黄了,有的树叶掉下来了。

【朱希怡】

前天,我语文习字册写得很好,拿到了两颗糖。下午我跳绳的时候掉了一颗,我好伤心呀!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017