注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

11月25日  

2013-11-25 11:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【蒋思璁】

小河是蓝环章鱼的家;海螺是寄居蟹的家;卷心菜是粉蝶的家;北极是海象的家。

【许泽涛】

袋鼠妈妈的育儿袋是袋鼠宝宝温暖的家。

【钱承】

宇宙是地球的家;蓝天是白云的家;河流是鱼儿的家;大地是种子的家。

【郭昊仁】

森林是老虎的家;草原是狮子的家;大海是鲨鱼的家;侏罗纪的森林是霸王龙的家。

【金欣芸】

天空是星星的家;大地是小草的家;沙漠是骆驼的家;草原是马儿的家。

【马逸轩】

大海是鲨鱼的家,鲨鱼在大海里游泳;森林是老虎的家,老虎还是森林之王。

【汪雨晨】

月球是星星的家;树林市老虎的家;南极是企鹅的家;铅笔盒是铅笔的家。

【黄子馨】

夜空时星星的家。早上,我们是看不见星星的,实际上早上也有星星的,因为太阳光太强了,所以我们看不见它。

【吴雨桐】

铅笔盒是铅笔的家;冰箱是冰激凌的家;动物园是动物的家,书包是学习用品的家。

【姚雅文】

高空是雄鹰的家;陆地是蚂蚁的家,海洋是蓝鲸的家;森林是猴子的家,草原是马儿家;沙漠是骆驼的家。每种动物都爱自己的家。

【徐昊】

银河系是星星的家;树林是小动物的家;糖果盒是糖果的家;地球是我们的家,我们要好好爱护它。

【张鑫杰】

草原是马儿的家;森林是大老虎的家,夜空时月亮的家;地球是我们人类的家。

【桂楚淳】

池塘是青蛙的家;草原是牛羊的家;大海是鲨鱼的家;沙漠是骆驼的家。

【王天琦】

停车场是汽车的家;书柜是书的家;鱼缸是金鱼的家;苏州市我的家。

【杨阳】

松树是松鼠的家;沙漠是骆驼的家;大海是蓝鲸的家;富华苑是我的家。

【朱希怡】

沙漠是骆驼的家;大海是贝壳的家;花盆是植物的家;铅笔盒是铅笔的家。

【陈振轩】

草原是眼镜蛇的家;沙漠是骆驼的家;森林是老虎的家;海洋是鲸鱼的家。

【郭宏毅】

书本是知识的家;铅笔盒是文具的家;衣柜是衣服的家;马路时汽车的家;海是轮船的家;地球是我们人类的家;宇宙是地球的家。

【黄陆欣】

松树是松鼠的家;大海是海龟的家;泥土是蚯蚓的家;沙漠是骆驼的家。

【张子衿】

太空是星球的家;上海是“东方明珠”的家;森林是老虎的家;地洞是小蛇的家;我们都有幸福的家。

【张馨怡】

铅笔盒是铅笔的家;书柜是书的家;眼镜盒是眼镜的家。

【凌好】

铅笔盒是铅笔的家;大海是海龟的家;夜空是星星的家;袋鼠妈妈的大袋子是袋鼠宝宝的家。大自然妈妈是所有动物和我们共同的家,我们都要爱护它。

【何陈思】

铅笔盒是铅笔的家;书包是文具盒的家;玩具箱是玩具的家;507室是我的家。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017