注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月10日 小组交流日记  

2013-12-10 11:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【张馨怡】

今天早晨,凤很大,我上学的路上,看见路面上铺满了各种形状的树叶,好看极了,就像一幅美丽的画。

【桂楚淳】

上周的一天早晨起来,我突然感到牙齿一阵疼痛,我用手一摸,原来有颗牙松了。我想应该让它马上掉下来,不然老摇来摇去的,连饭都吃不了。我正想着,吃早饭的时候,突然我感到一阵疼痛,“呀!我的牙掉了!”我长大了!

【黄子馨】

今天数学课上,我的五角星得了很多,数一数,有九十九颗,还差一颗就要到一百了。到时候,我就有奖品了。

【蒋思璁】

昨天,妈妈带我去买了一盆名叫“仙客来”的盆栽。它开着紫色的小花,漂亮极了,我要精心照顾它。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017