注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月11日 小组交流日记  

2013-12-11 10:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【陈李奕】

今天爷爷送我上学的路上,我看到人来人往,想大家都在为生活而忙碌。

【汪雨晨】

昨天爸爸接我放学,他带我去道前街捡银杏叶。夕阳西下,一棵棵高大的银杏树上落下一把把金黄的小扇子,美丽极了。我捡了很多,爸爸说够了。我和爸爸回家了。

【姚雅文】

这几天,爸爸出差去南京了。爸爸不在家的日子,我和妈妈有些不习惯,早晨很匆忙、晚上很无聊,我们都盼着爸爸快点回家。爸爸出发前答应过我,回来时带一些色彩斑斓的雨花石给我,我更期待爸爸回家了!

【王天琦】

今天,在学校里,我把作业都完成了,我很高兴。

【许泽涛】

我奶奶和爷爷去做地铁二号线,一直做到陆慕,感觉苏州变化可真大呀!

【王髙】

今天早上,我看到天好蓝好蓝,好舒服呀!“我们从小都来保护环境吧!”妈妈说。

【黄陆欣】

上次我发烧,妈妈夸我很勇敢。因为我发烧到了40度,什么苦的药都吃光。

【徐翊萱】

今天英语考试,我得了一百分。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017