注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月12日 小组交流日记  

2013-12-12 10:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【马稼翔】

今天早上,上体育课跳绳。我一次比一次多,看到我的进步,我很开心。

【郭宏毅】

我爸爸生病住院了,经过医生的精心治疗,今天终于出院了,我们全家为他感到高兴啊!

【孔之宸】

今天考二会字,陈老师说我比上次的二会字好多了。我心里很开心,我要感谢陈老师。

【陈振轩】

今天下午,我去新东方学英语。我们学了字母“Z”,还学了斑马和拉链的英语单词。因为我回答问题很快,所以得到了优秀章。我很开心,我要继续努力,争取每次都得到章。

【吴一凡】

今天美术课,我发现八色的粘土变硬了揉不动了。我想起陈老师说过:往粘土里加点水,揉一揉,粘土就会变软。我回家按照陈老师的话做,粘土果然变软了。

【杨哲淇】

今天我想起暑假里,妈妈带我去沙滩上玩。沙滩上真好玩,沙滩真美丽啊!有贝壳,有沙子,真是一个美丽的地方。

【程娅馨】

上次我的二会字全部对了,可是今天却错了五个,我还得加倍练习,争取考试取得好成绩。

【马逸轩】

今天是星期三,我值日,妈妈来接我时,我正在扫地,妈妈第一次看见我扫地,她开心地笑了,妈妈还给我拍照了,爸爸和奶奶看后也都表扬我了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017