注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月16日 小组交流日记  

2013-12-16 12:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【钱承】

今天下午,我和妈妈去打羽毛球了,但是我老是接不到球,一直在捡球。妈妈说没关系,只要多加练习,一定可以打得好。

【方俊杰】

今天,我妈妈生病了,爸爸带我去买菜,让我知道了很多不一样的菜,有鱼、虾、肉、蘑菇、大蒜、黄鳝等。我今天收获很大啊!

【沈昭彦】

今年夏天,爷爷给我捉了几只小蟋蟀,有公的,有母的,有好几只呢,我可喜欢了。爷爷天天给它们喂食。随着天气越来越冷,有几只公蟋蟀死了。还有两只顽强地活了下来。我希望它们能熬过这个冬天。

【张子衿】

星期六下午,我去拙政园玩,看见了很多美丽的景色。有像狮子一样的假山,我在里面钻来钻去,玩得很开心。有长歪的几百年的古树。有池塘里的小鱼游来游去。还有许多游客呢。我玩得很高兴,下次还要去。

【王立凡】

我今天去打了乒乓球,我学会了接球,我很高兴。我很喜欢打乒乓球。

【金欣芸】

今天我家来客人了,阿姨带来了一位比我大4岁的姐姐,我把我爱吃的东西给了姐姐吃,我做了一回小主人,我很开心。

【张鑫杰】

今天爸爸和爷爷带我去乘二号地铁,我坐地铁的时候,看见建筑了,有的是水塔,有的是蘑菇顶的房子,有的是高压线,还有的是手机发射信号塔。我特别特别高兴!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017