注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月17日 小组交流日记  

2013-12-17 11:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【张馨怡】

星期六的早上,我和妈妈、爸爸乘地铁二号线去山塘街玩,在街上看到好多好看的东西,我高兴极了。

【沈伊瑶】

我们今天选了“阅读小明星”和“朗读小明星”,但是平时我看的书不是很多,所以我更要加油了。

【杨阳】

传说,遥远的月球上住着美丽的嫦娥姐姐和她可爱的小玉兔。有一天,玉兔和嫦娥姐姐去散步,碰见了嫦娥三号和玉兔号月球车,中国科学家派他们做实验,嫦娥姐姐说:“中国科学家真厉害!”

【金圣昕】

昨天玉兔三号落月,爸爸给我看了玉兔的照片,真奇怪,为什么月球上有这么多的黑洞啊!

【朱希怡】

今天早晨,我吃早饭的时候有一颗牙在动,我很疼,因为它在动,好希望它早点掉下来。

【凌好】

今天爸爸蒸了芋头。芋头白白的,特别好吃,我吃了一个半。

【惠谦闻】

今天数学小练习发下来了,我有点郁闷,因为我考了九十二分!我下次一定要考个好成绩!

【许泽涛】

今天下小雨了,结果同学们都不能出去玩,大家只能在教室里写字、画画。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017