注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月18日 小组交流日记  

2013-12-18 11:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【姚雅文】

我想给大家推荐一本绘本《青蛙与男孩》。故事中男孩因为模仿青蛙被当成失踪的王子,等到男孩被带到青蛙王国,他才知道麻烦大了。经过许多努力,男孩才回家了!从中我懂得:小朋友天生爱模仿,但不能迷失自我哦!

【蒋思璁】

最近,我一直在练习打乒乓球。今天我已经能和爷爷打六个回合了,我发现自己爱上了打乒乓这项体育运动。

【宗奕成】

今天体育课上,我们考了乒乓球,只有一个人扣了分。

【吴雨桐】

今天我评到了朗读小明星,我很开心。妈妈给我买了新书包,妈妈表扬了我。我会更加努力。

【黄子馨】

今天早晨下雨了,我们出门一点儿也不方便。路上都是水,湿湿的、滑滑的,走路、开车都要小心。雨下了一整天,很冷,空气却很好。

【吴昊】

我今天在学校里留下来做值日生了。扫地时,要把角落打扫干净,扫地要轻轻地扫,要不然,灰尘会漫天飞舞,扫好地之后要把凳子归位,把教室的灯关掉,把垃圾扔到指定的位置,才能离开学校。

【徐昊】

今天晚上一定要看小车到月亮上去探险。小车的名字叫玉兔。

【陈李奕】

今天放学是妈妈来接我的,带我去好利来,让我自己挑的面包。在路上,我忍不住大口大口地吃起来,味道好极了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017