注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月30日 小组日记交流  

2013-12-30 13:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[金欣芸]

明天我要古筝汇报演出,小朋友弹古筝,我唱歌。我的心情很紧张,希望我演出能顺利!

[张子衿]

最近天气很冷,小朋友要注意多穿衣服,别着凉生病,会影响学习的。

[张鑫杰]

昨天晚上,我睡觉的时候,爸爸在我的桌子上放了一套有十二种颜色的旋彩棒,我很开心!

[尚耘竹]

今天,爸爸给我看了小时候的相册,我发现一张搞笑的照片,竟然是我骑在哥哥身上的照片。

[沈昭彦]

今天早晨,我刚起床,我看见桌子上摆了一袋面包,我走过去一笔,那放在桌上的面包袋子竟然比我人还高,我很惊讶!

[吴昊]

我星期六下午拿房子,花园里果树有很多。其中有釉子树,还有橙子树。树上挂满了果实。我们的小区真像个果园。

[钱承]

今天下午,我和爸爸、妈妈去买火锅的材料,告诉你们一个小秘密,我爸爸是小馋猫。

[王立凡]

今天我去公园喂鸽子。我看见小朋友很多,所以我也买了鸽食,鸽子全来了,都一起吃鸽食了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017