注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月3日 小组交流日记  

2013-12-03 13:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【桂楚淳】

外婆家阳台上种了一些辣椒,有黄的、绿的,一个个,一棵棵,一丛丛,非常可爱。

【何陈思】

今天我读了课文八,我觉得课文里德菊花好看极了。我在妈妈学校里也看到了和书上一样的,五颜六色的菊花。

【陈李奕】

我今天在没有爸爸的帮助下很快完成了作业。

【宗奕成】

昨天我去看菊花。

【王天琦】

明天数学要考试了,我很期待,你们期不期待?

【黄陆欣】

今天我上体育课,老师说敲满十个图章的小朋友可以换铅笔。我有12个图章,所以换到了一支漂亮的铅笔。我好开心。

【徐昊】

昨天我在公园挖沙,我挖了一条又大又长的河。我给它命名为长江。

【王髙】

今天我跟弟弟玩了小自行车。我们玩得真开心。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017