注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月4日 小组交流日记  

2013-12-04 11:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【徐翊萱】

昨天,我上体育课,我跟体育老师说,我把体育老师发下来的表格打满了十个。体育老师说我可以去他的办公室拿奖品。我很开心,,因为我可以去领奖品了。

【郭宏毅】

这两天雾霾侵袭苏城,空气质量重度污染,为了大家的健康,小朋友们出门记得戴好口罩哦!

【马稼翔】

今天我把愤怒小鸟的橡皮擦坏了,小鸟疼得苦了,我好伤心了。

【吴一凡】

我今天看了一本书,发现非洲象身体庞大,是陆地上最大的哺乳动物。它们耳朵比亚洲象的大,不论雌雄都有长而弯的象牙,而且象牙会不断生长。它们的鼻子非常敏感和灵巧。它们都喜欢洗澡。我看完书想起妈妈让我去买青菜,我拿起钱去菜场。我看到了猪肉、鱼、竹笋、白菜和青菜。我买了三颗又大又绿的青菜回家。

【沈伊瑶】

我今天迟到了,因为路上很堵,所以迟到了。爸爸和我说以后我们应该再早一点起床,动作再快一点,这样就不会迟到了。请老师放心。

【孔之宸】

爸爸带我去买蛋糕。蛋糕店里的蛋糕有各种各样的形状。我真想每一天都过生日。

【马逸轩】

今天妈妈接到通知,让我明天参加“快乐音乐”的微电影拍摄面试,我很开心。我长大后要成为一个明星。

【杨哲淇】

今天早晨,我乘公交车上学的,公交车上,我遇到了幼儿园同班同学,我跟她聊得很开心。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017