注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月5日 小组交流日记  

2013-12-05 13:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【尚耘竹】

冬天来了,天气越来越冷了。友情提醒:多穿衣,多喝水,多运动,出门注意安全。

【张子衿】

深秋初冬,树叶都黄了,在我上学的路上,满地都是金黄色的银杏树叶,真漂亮,还有被踩扁的白果,真可惜呀!

【张鑫杰】

今天放学,爷爷带我去看苏州广播电视塔,我很开心。

【王立凡】

今天,我想爸爸学习怎样榨果汁。我拿了苹果、橙子和梨。我先把水果的皮剥掉,然后切成片,放进榨汁机里,打开机器的开关。一杯美味的果汁酒榨好了。

【金欣芸】

今天轮到我写日记,我给大家念首诗:《菊花》秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017