注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

12月6日 小组交流日记  

2013-12-06 11:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【何陈思】

今天数学课上,杨老师表扬我了,给我敲了三颗星。这次数学测验我得了优秀,妈妈奖励我,给我买了两只小仓鼠,我真开心啊!

【凌好】

最近的雾霾天,害得同学们都不能到室外活动了,就连体育课也只能在教室里上了。这都是环境污染造成的,我们从小就要保护环境。

【吴昊】

今天我在车上遇到了尚耘竹,她主动给需要帮助的人让座,我们都要向她学习。

【钱承】

这几天,天空灰蒙蒙的。我以为起雾了,妈妈说是雾霾天气,这几天大家一定要戴口罩哦!

【方俊杰】

我今天被老师表扬了,我会继续努力的。

【惠谦闻】

过几天要语文小测验了,我在家里认真复习了。我要考个好成绩!我很有信心!不过,我还是有点害怕。

【朱希怡】

今天妈妈看了我的美术图画本,惊讶地问我,为什么我们俩的鼻子是三角形,辫子像牛角呀?

【金圣昕】

星期天,我去阳澄湖,我和一个大哥哥乘了快艇,好刺激!水浪好大呀!到了莲花岛之后,我看到了一个个葫芦,之后我采了几个。我们继续往前走,走得我脚都酸了。我们最后坐快艇回来了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017