注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

与作家零距离 朱宸慧  

2013-03-18 12:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周六,我有幸参加了国家一级作家、苏州市作家协会副主席王一梅老师在苏州图书馆学术报告厅举办的题为《儿童文学的力量》的讲座,并幸运地被王一梅老师选上台向她本人提问,面对面聆听了王老师的教诲。
      我问道:“请问王一梅作家,我怎样才能成为像你一样的作家呢?”
      王老师回答:“来了个抢饭碗的!第一要坚持你的梦想,坚持很重要。第二要做好不停地被退稿的准备。你有决心吗?”
      我回答:“我认为,不管被退多么多的稿子,我都会一直写下去!”
      王一梅老师说:“太棒了!这个孩子让我看到了一颗热爱文学的小苗正在茁壮成长。”
      王一梅亲手送了一本她的作品给我。这真是一次让我难忘的经历,我以后会更加努力,写出更多更好的习作,长大也成为一名作家。
与作家零距离  朱宸慧 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客
 
与作家零距离  朱宸慧 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客
 
与作家零距离  朱宸慧 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客
 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017