注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

关于钢笔的准备  

2013-07-08 15:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下学期开始,我们要使用钢笔了,有些同学已经在准备了,真是未雨绸缪啊!值得表扬!为了让同学们选择到合适的钢笔,老师有如下建议,希望能对大家有帮助。
1.买的钢笔无需太贵,十元左右的学生用笔即可,但质量要保证,以免漏水等,因此正规商店的比较合适。
2.墨水用蓝黑的较好,对孩子眼睛较好,且今后最好认准一个牌子,因为使用不同品牌的墨水,会让钢笔堵塞。
3.准备沙橡皮一块。
4.首次使用需协助孩子吸好墨水,并养成良好的使用习惯。
5.如需给孩子购买相关练字本,建议买与三年级上册配套的楷体字贴,这样既练字,又识记了生字,一举两得。
如有疑问,欢迎电联哦!╭(╯ε╰)╮
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017