注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

壮观的龙脊梯田 陈锦奇  

2013-08-02 13:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

714,我和爸爸妈妈乘车来到桂林龙胜县龙脊梯田参观游览,我们去的是大寨金坑梯田。

由于路程很远,我们到达梯田已经是中午了,我们饥肠辘辘,和几个游客一起在一个瑶族饭店里吃竹筒饭。竹筒饭是当地的特色美食,它是把米饭、腊肉放在一个又窄又长的竹筒里,然后在火上烤熟的,味道很香,非常好吃。

吃完饭,我们就开始爬山了。山路的旁边就是梯田,只见梯田里整齐地插着绿绿的水稻秧苗。其实一块梯田面积不大,但是有很多很多层,就像一层层铺着绿色地毯的台阶,远远望去,就显得非常壮观。

我们来到山顶的3号观景台,我眺望远方,梯田的美丽景象呈现在我的眼前。一片片深绿色和翠绿色相间的梯田,蜿蜒起伏,就像大海里翻腾的一层层波浪,又像一条条绿色的绸带。

这次游玩,我认识了一个小伙伴,他是北京的康康,他读六年级了,在北京黑芝麻胡同小学上学。我和他一起爬山,一起游玩,玩得非常开心!

龙脊梯田的美景真壮观啊!等到秋天,稻谷成熟,我还要来到这里。

 

壮观的龙脊梯田  陈锦奇 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017