注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

遇龙河漂流 陈锦奇  

2013-08-02 13:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

718早上,我和爸爸妈妈乘车来到桂林阳朔金水桥,租了一个竹筏,开始了我们的遇龙河漂流。

早上的遇龙河安静迷人,阳光照耀在河面上,金光闪闪,像一颗颗星星在向我们眨眼。遇龙河水是碧绿碧绿的,清澈见底,我一眼望去,可以看见水底的小石子,感觉好像水不深,但是划竹筏的陈师傅告诉我,其实遇龙河水还是很深的,大约要有5-6米深,只不过水很清澈,所以你会感觉水不深。

遇龙河的两岸秀峰环绕,形态各异,有的像青蛙出水,有的像高大的骆驼,有的像八仙过海,还有的像展翅飞翔的老鹰······我们的竹筏就像在画中漂游,真是美不胜收!

遇龙河漂流共有9个陡坡,其中第一个最高最陡。我坐在竹筏的前面,过坡的时候我非常紧张,爸爸妈妈拉着我的手,我们一起冲下坡,激起的水花溅得我满身都是,真是太刺激了!

我还带了一个水枪,在河面平静的地方,我就站在竹筏的前面玩水。同去的四个大哥哥和大姐姐们拿着大水枪,互相洒水玩,虽然他们身上的衣服都湿透了,但是他们玩得非常开心。

陈师傅把我们送到了旧县。遇龙河,再见了!我以后还会再来玩的!

遇龙河漂流  陈锦奇 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017