注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

课间活动 【周记交流】  

2014-04-09 10:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课间活动  【周记交流】 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 【汪雨晨】

        叮铃铃,下课铃响了,小朋友们像快乐的小鸟一样飞出教室,来到了操场上自由地活动。

        他们有的在跳大绳,有的在练习单绳,有的在打乒乓,还有的在踢毽子。

        我和小刚在比赛乒乓。我一个左下球“飘”过去,哈哈,小刚没有接住,输了。我高兴地欢呼了起来,同学们给我了掌声,我心里乐开了花。

        叮铃铃,上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场,去上课了。

【张子衿】

        一天下课,同学们到操场上去参加体育活动,有的跳大绳,有的跳单绳,有的踢毽子,还有的打乒乓。

        打乒乓的人有小明和小王,小明快速地发了一个球,小王把球打了回去,小明没有接住。他又发了一个球,这次小王没有接住。他们俩水平差不多,打了好几轮都不分上下。旁边两个小朋友在为他们加油。

        上课铃响了,同学们都依依不舍地回到了教室,操场又恢复了宁静。

【何陈思】

        一天早上第一节课下课了,大家像小鸟一样涌出了教室。大家一起跑向了操场,到了操场,大家开始了体育运动,有的在踢毽子,有的在单脚跳绳,有的在跳大绳,还有的在打乒乓。

       乒乓桌那两个小朋友打得正激烈呢,他们你来我往,不分上下。旁边的小朋友也在为他们鼓掌叫好。

       这可真是一个充满欢声笑语的大课间呀!

【陈振轩】

        “叮铃铃、叮铃铃”下课铃声响了,小朋友们像小鸟一样飞出教室,来到操场进行课间活动。

        他们玩得可高兴了,有的在跳大绳,有的在跳短绳,有的在踢毽子,还有的在打乒乓。我和钱承比赛跳绳,我一口气跳了六十下,钱承只跳了五十下,所以我赢了,我很开心。

        “叮铃铃、叮铃铃”,我们玩得正开心的时候,听到上课铃声响了,小朋友们依依不舍地离开了操场回到教室。钱承和我约好,下课后我们再比一次。

【蒋思璁】

        叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出教室,向着操场跑去。同学们有的在跳大绳,有的在单人跳绳,有的在打乒乓,还有的在踢毽子。

       小红和小亮在打乒乓,你来我往,打得热火朝天。小小的乒乓球在桌子上跳来跳去,像只顽皮的小猴子。

       叮铃铃、叮铃铃,上课铃响了,同学们依依不舍地回到了教室。充满欢声笑语的操场又恢复了原来的宁静。

【姚雅文】

       “叮铃铃”下课的铃声打破了操场的宁静。

        同学们迫不及待地冲出教室,争先恐后地奔向操场。看,大家已经在活动了。他们有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在打乒乓,还有的在给大家鼓掌加油。操场上到处都是同学们的欢声笑语。

        我最感兴趣的是“甩大绳”。因为这个活动可以有很多人参加,两个人甩绳,其他人一个接一个地跳绳;还因为这个活动需要大家配合默契,努力完成各自的动作,才能玩得尽兴。

       “叮铃铃”上课铃响了,同学们依依不舍地回到各自的教室。操场恢复了宁静。

【王天琦】

        一天下课了,小朋友像小鸟一样飞出了教室,跑向操场。他们有的打乒乓,有的踢毽子,有的跳单绳,还有的跳大绳。

       看打乒乓的小朋友们打得可激烈了,小亮一个正手攻球,球像火箭似的飞了出去对手用反手推挡接住,他们你来我往,打得很激烈,看得观众们眼花缭乱。他们边鼓掌,边喝采“打得好好呀!”

      在这时候,上课铃响了,小朋友们依依不舍地离开了操场,走向教室。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017