注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

黄陆欣 暑假习作  

2014-08-18 12:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快乐的暑假临近尾声,我们每一个同学的假期都过得丰富多彩,让我们通过习作,来相互交流一下吧。黄陆欣同学很积极,第一个发来了自己的习作,让我们一起来欣赏一下吧。黄陆欣 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

75            天气(雨)

    今天,我和妈妈一起去散步。我们先到菜市场边上的空地上跟着大部队人马一起跳广场舞。后来,妈妈眼睛一亮,发现了天空中的一小段彩虹。我和妈妈继续跳广场舞,妈妈又让我看彩虹,不过这次的彩虹又增加了一段,就变成了半圆。妈妈和我跳起舞来,过了一会儿,妈妈又让我看彩虹,但这次是最完美的彩虹。

妈妈叫我的次数这么多,我觉得有点烦,但是看色彩斑斓的彩虹还是很有趣的喔 

黄陆欣 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 77              天气(晴)

今天,朱老师带着我们去医药技术研究院参观。

我们先参观了一间药房,这里的药非常多。后来,我们又参观了一间药房,这里的药也非常多。最后,我们参观了第三间药房,看见有两个工作人员,一个在把药装进塑料壳子里,还有一个把装进塑料壳子里的药放进盒子里。我们就迫不及待地帮助工作人员装药。

参观完了的时候,朱老师帮我们拍了一张照片。我们玩得可开心啊!真是痛快极了。

黄陆欣 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客
  

 717              天气(阴)

上次,我和爸爸妈妈一起去厦门玩。我们先乘地铁到火车站,再乘火车到飞机场。

我和妈妈有点饿了,就去买吃的。我们看到了一家食品店,就叫爸爸来吃。我们吃好了之后就继续等飞机。我们等了很久,终于乘到飞机了。我们到了飞机上之后,看着美丽的天空,洁白的白云,真是美丽极了。

我们到厦门之后,先去了一个寺庙,在寺庙里看见了许多个菩萨。我们再去了一个厦门大学,那里真大啊,是一个广阔的大学。然后我们去了天鹅湖。我们乘船到了鼓浪屿这个岛上。我们去了里面的海底世界,里面有很多可爱的小鱼。最后,我们买票去了郑成功雕像的地方。

我们玩得可真开心。

 

 725         天气(阴)

    今天,我们在朱老师的带领下参观了特勤二中队。

我们先参观了五辆消防车,消防员叔叔说其中有一辆要一百多万元。我们再去二楼参观他们的洗漱间,叔叔们的杯子、脸盆和毛巾放得整整齐齐的,杯子和脸盆擦得亮晶晶的。我们还参观了他们的卧室,叔叔们的被子折得方方正正。一个叔叔还给我们示范怎样把被子折好,朱老师请两位同学合作折被子,叔叔夸他们折得可棒了。然后,我们去三楼看一段关于不能玩火,注意安全的录像,我通过录像,学到了我们不能玩打火机,不能独自放鞭炮,注意安全最重要。

 后来,我们把自己带去的小礼物送给了消防员叔叔,有的同学送了花露水,有的同学送了零食,我送了两个龙虎人丹,妈妈说这个可以预防中暑。叔叔拿了我们的礼物后,表示感谢。

  到了十点半了,我们的活动结束了,我觉得这次雏鹰假日活动非常有意义。

黄陆欣 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017